Произведите расчет кровельного материала

Наши филиалы

пгт. Гостомель
Киевская область,
пгт. Гостомель,
ул. Чкалова, д. 37б

Телефон:
38 (044) 392-86-30 (доб. 006)

Время работы:
будни: с 10:00 до 17:00

г. Луганск
ул. Демехина,
д. 4, 2-й этаж

Телефон:
38 (044) 392-86-30 (доб. 008)

Время работы:
будни: с 10:00 до 17:00


Позвонить нам бесплатно!

VELUX или FAKRO ,вот в чем вопрос...

Страницы: 1
Ответить
VELUX или FAKRO ,вот в чем вопрос...
 
Какие мансардные окна лучше купить для детской комнаты, решили сделать игровую комнату для ребенка, общался и с VELUX и с FAKRO, каждый хвалит себя ,но все же на чем остановить свой выбор?
 
Добрый день. Все правильно, что каждый производитель хвалит себя, странно было бы, если бы они критиковали свою продукцию.

Ну а теперь по существу. Однозначно сложно ответить на данный вопрос, так как во многом они очень схожи, как по цене, так и по качеству. Есть незначительные конструкторские особенности, которые могут повлиять на ваш выбор, например: ручки открывания, сверху или снизу, тут уж кому как удобнее, правда и в ассортименте велюкс уже появились окна, с ручкой снизу, в эконом модели.

Так что тут выбор больше зависит от ваших предпочтений, чем от качества продукции. Советую заглянуть в раздел мансардных окон, чтобы поподробнее узнать о каждой модели и выбрать для себя более подходящую.


Ну а так же надеюсь, что данный вопрос привлечет людей, которые уже активно пользуются данной продукцией, чтоб они поделились своими впечатлениями, и рассказали о преимуществах и недостатках данной продукции, было бы очень интересно послушать их.
 
Дорый день!
На вопрос какое мансардное окно поставить в детскую, я отвечу однозначно - Velux. Есть несколько причин выбора:
1. Экологичность. Каждый родитель мечтает, чтобы ребенок был здоров, поэтому пытается уберечь свое чадо от неэкологических продуктов. Окна VELUX сертифицированы по стандарту EcoCerficate 1.2 и рекомендованы для применения в жилых помещения, дошкольных учреждениях, школах и больницах.

2.  Безопасные стекла. В детской комнате должно быть безопасно. Все модели окон с внутренним стеклом "триплекс" – даже эконом модель GZL (1073). «Триплекс» трудно разбить – но, даже разбившись, стекло фиксируется на пленке и не осыпается.

3. Удобно открывать и мыть. Классическая ручка-планка позволяет легко открывать и переворачивать окно, а также размещать под ним мебель. Кстати, окна VELUX имеют самоочищающееся покрытие.

4. Дизайн. VELUX – это еще и современный дизайн. Два известнейших мировых дизайнера, Карим Рашиди Росс Лавгроув, создали для VELUX линейки продукции, получившие международные премии в области дизайна.

Выбор за Вами  :) . Обращайтесь. Всегда рады помочь!
 
   Добрый день и прошу прощения за вторжение, но я не могу согласится с гостем Анной, у меня уже 4 года в детской окно Факро и поверьте и я щастлива и детки в тепле.
Так что это уже дело выбора каждого, кому Велюкс, кому Факро... сколько людей, столько и мненей
 
Совершенно верно, уважаемая Анастасия!
Как у Велюкс, так и у Факро есть много преимуществ, важно рассматривать конкретный материал и только тогда делать выводы!  
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено